cc国际彩球网投会不会做手脚

今天是2019年4月18日 星期四,欢迎光临本站 

公告通知

长乐学校少年宫暑期班开班

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-7-9     浏览次数:    

7月9日,长乐学校少年宫暑期班正式开班。

本次少年宫活动自假期前就做了大量的准备工作,通知学生报名、分班,给每位学员发放了《2018年暑期致家长的一封信》、还发放了家长《承诺书》,让家长阅读并填写回执履行承诺。要求参加少年宫活动的学员及家长要注意交通、防溺水等安全事故的发生,同时就少年宫暑期开展的活动作了说明。少年宫暑期班开设了绘画、手工制作、舞蹈、微机、书法、乒乓球、阅读等多项活动。

分管副校长王贤平强调,一要加强安全教育,形成“安全第一”的观念;二要善始善终做好少年宫各项工作;三要加大暑期少年宫管理力度,保证活动时间。

暑期少年宫活动的开展,受到广大学员及家长的欢迎。形式多样的活动提高学员的综合素质,加强学生间的合作交流。让农村孩子度过一个快乐、健康的暑假。

返回上一步
打印此页
0551-67371444
浏览手机站