cc国际彩球网投会不会做手脚

今天是2019年4月18日 星期四,欢迎光临本站 

cc国际是什么

cc国际是什么

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019-1-21     浏览次数:    

cc国际网站_cc国际是什么_cc国际彩球网投会不会做手脚位于撮镇镇长乐集(店忠路16k处),为了学校更好的发展,有效利用各方面资源,2014年6月将原长乐中学和长乐学区中心学校进行了资源整合,新成立了九年一贯制学校——长乐学校。回首过去,在各级党委、政府、教育主管部门及社会各界的关怀支持下,在全体同仁的拼搏努力下,长乐学校实现了跨越式发展。

整合后的长乐学校现在下设2个村小,在职教职工89人,学生467人;学校占地面积34532平方米,校舍面积10875平方米。学校建有标准化操场、学生公寓、食堂、理化生实验室、微机室、录播室、同步课堂、多媒体教室、图书阅览室、体育器材室、音乐教室、美术教室、电子备课室、留守儿童之家、心理咨询室、少先大队室、红领巾广播室等,各教室均安装电子白板,教育教学设备较为完善。校园布局精致,环境优美。

学校坚决贯彻党的教育方针,多方位实施素质教育,大力推进新课程改革,牢固树立新课程理念,强化教科研意识,建立健全规章制度,走精细化管理之路。向管理要质量,以质量求生存;向教研要效益,以效益谋进步;向创新要特色,以特色促发展。

学校始终把德育工作放在首位,大胆实践,勇于创新,积极探索新的行之有效的德育方式、方法和途径。我们通过积极办好“家长学校”,开展课题实验工作,落实“双走入”活动,开设心理健康教育课,组织学生参加社会实践等方式,形成了“家庭、学校、社会”相结合的立体德育网络,大大提高了德育效果。

学校视教育教学质量为生命线。近年来,尽管面临诸多困难,承受很大压力,以周义斌校长为首的一班人,狠抓教育教学质量的决心丝毫没有动摇。在全体教职员工的共同努力下,学校在教育教学质量方面,取得了骄人的成绩。无论是小升初考试,还是县局组织的期末质量抽测,都取得了较好成绩。一份耕耘,一份收获,我们的努力、付出也到了各级政府和主管部门的认可和嘉奖,我校先后荣获合肥市“两基工作先进集体”、“德育先进单位”、“绿色学校”、“安全文明校园”、“合肥市依法治校示范学校”、“合肥市家教名校”;肥东县“优秀等级学校”、“甲级管理学校”、“肥东县初中教学工作优良成绩奖”、2014年6月以“合肥市特色学校”、“合肥市绿色学校”、“合肥市语言文字规范化示范学校”三个单项,被认定为“合肥市素质教育示范学校”、2016年荣获“全国青少年五好小公民主题教育活动示范学校”、“安徽省在线课堂优秀单位”、“合肥市关心下一代工作先进集体”、2017年荣获全国青少年“依法治国”读书教育活动读书育人特色学校、肥东县第四届校园散文大赛征文活动优秀组织奖、肥东县科学绘画大赛优秀组织奖。

我校继续把改善办学条件,全面推行素质教育,创办肥东县农村九年一贯制优质学校当做大事来抓。我们坚信,在上级领导和社会各界的关心与支持下,在全体教职工的共同努力下,长乐学校一定能够创造更加辉煌的成绩。


返回上一步
打印此页
0551-67371444
浏览手机站